Пять приставов избили офицера работников полиции, причинявшего неудобства их потасовке

Новость на Newsland: Пять приставов избили офицера работников полиции, причинявшего неудобства их потасовке

В Омской сфере деятельности полиция направила в СКР материалы проверки по избиению судебными приставами работника полиции, как скоро тот вот предпринял попытку разнять их драку.

По известию отдела связи с общественностью Управления МВД Российской Федерации по региону, вчера в жандармерию Омска было доставлено придание про то, что возле жилого на дому по улице Серова в Ленинском округе сотруднику работников полиции причинены телесные повреждения. Стало ясно, что тридцатилетний оперуполномоченный, проводивший вечерком в цивильной одеже «оперативно-разыскные мероприятия по извлечению украденного мобильного телефонного аппарата», увидел 2-х дерущихся представителей сильного пола.

Страж порядка подошел к ним, представился и предпринял попытку прекратить драку. Тем не менее, как нам сообщает полиция, «подключившиеся к данному столкновению а также некоторое количество юношей стали наносить оперуполномоченному удары по всяким частям тела».

В сообщении УМВД атаковавшие называются «государственными служащими», но ИТАР-ТАСС ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных организациях уточняет, что ими очутились пять здешних судебных приставов. А также 1-м участником конфликта был нетрудоустроенный. И те, и другие были задержаны.

Получившему травмы лейтенанту работников полиции попросилась медицинская помощь. У 1-го из участников конфликта изъят зарегистрированный травматический пистолет Grandpower.

Материал проверки направлен в следственное управление СКР в областных регионах в пользу принятия решения о возбуждении преступного дела по случитье о применении насилия касательно представителя власть имущие.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий