Пугачев: чеченец, совершивший нападение на работника полиции

Новость на Newsland: Пугачев: чеченец, совершивший нападение на работника полиции - брат обвиняемого

 Уроженец Чечни, задержанный в предверии в Перелюбском участке Саратовской сфере деятельности за нападение на работника полиции с вилами, оказался двоюродным братом обвиняемого в резонансном пугачевском смертоубийстве. О таком известил корреспондентам Сергей Седов, замруководителя СУ СК Российская Федерация по Саратовской сфере деятельности, передает 4-я власть.

По речам Седова, в предверии в 05:00 в загородный дом в Перелюбском участке пришли 3-е работников полиции в пользу проверки документов. Во дворе на работников накинулись две огромные собаки. Правоохранительные органы был применен травматические револьверы со свето-шумовыми патронами.

«3-е работников подошли к горенке, в какой были два чеченца с вилами. Вооружение в самом деле рисковое, я его видел. Потому, что это было плановое событие, но не боевая операция, бронежилеты были облегченные. Али абду Хамидович Хайдаев, 93 года появления на свет стал угрожать работникам вилами. Инспектор полиции снова попросил предъявить документы, чеченец шагнул на него с вилами, для того чтоб ударить. Сотрудник работников полиции имел богатое право произвести выстрел на поражение. Имея высококлассную подготовку, и полностью понимая, что прежде него парни, сотрудник стрелял по ногам. Пуля была проведена по касательной, задела икроножную мышцу, но поранение не опасное, госпитализация не велась. Задержанный не желает отдавать показания по 51 ст. Конституции», — поведал представитель СК.

Сергей Седов и еще поведал, что задержанный чеченец подъехал на первых порах в Саратов на поезде из Астрахани, а уже затем в Перелюбский район в пользу оказания поддержки членам семьи. «Убийца — его двоюродный брат. Им кто-то сказал, что в Пугачев едут скинхэды», — пояснил представитель СК.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий