Производитель бронежилетов готов обосновать их качество

Руководитель торговой марки «Компания «Защита» Александр Шор заявил о родней готовности не понаслышке встать под пули, чтобы обосновать качество бронежилетов, поставляемых работников полиции. «Я ответственно заявляю, что не сомневается в виде продукции, выполненной компанией «Защита», иначе точно я смотрел в глаза солдатам силовых ведомств? Существует традиция, что мостостроитель самым первым ступает по собственному мосту. Полностью осознавая ответственность за любое сказанное мною слово, я заявляю: коль скоро найдется в окружении работников МВД маркерий стрелок, я готов протестировать личную продукцию на себе», — приводит цитату «Интерфакс» объяснений Шора.

Данним же способом он готов дать ответ за бронезащищенность автомобилей, выполняемых его корпорацией. «Я не раз ездил по очень неспокойным ареалам на родней аппаратуре и был нисколько не сомневаюсь в безопасности. Я готов провести свой бронемобиль под кинжальным светем, в относителиях, в наибольшей степени подведенных к боевым», — заверил он.

В в течение заключительных целого ряда рабочих дней юрисконсульты корпорации изучили приуроченные к «Охране» телесюжеты. «Нам предоставляется возможность выводить, что огромное количество презентованых в этих киносюжетах документов и всевозможных видеоматериалов являются фальсифицированными», — подчеркнул Шор.

По его текстам, в первую очередь, в киносюжетах фигурировали простреленные бронежилеты не корпорации «Защита», а остальных изготовителей. Так же, продемонстрированный документ про то, что шлемы в пользу МВД поставлялись из Китая, представляет собой поделкой. «Такого важного документа просто напросто не быть может грубо говоря, так как именно те шлемы в пользу охранного предприятия, какие подаются в прессе как закупленные нами в Китае, мы абсолютно легально купили на территории нашего государства у альтернативной русской торговой марки и в последствии важной доработки продали своему заказчику — не МВД», — объяснил он.

Руководитель корпорации заявил, что считает самое себя в верховоде не дать в обиду репутацию конторы в суде и привлечь к ответственности ряд телевизионных каналов и СМИ.

Ранее было сообщено, что в 2012 году Департамент по материально-техническому снабжению МВД Российской Федерации на аукционах поместил заказы на покупку защитных шлемов, бронежилетов и бронетехники на необходимую сумму в пределах 500 млн. рублей. Шлемов было заказано почти не 20 тысяч штук, бронежилетов — не меньше 28 тысяч штук, противоударных щитов — свыше 3,5 тысяч. Лауреатем аукционов стало ЗАО «Компания «Защита».

Однако после подписания контраката МВД категорически отказалось закупать ранее заказанное обмундирование, сославшись на его несоответствие заданным в заявке параметрам: будто бы стало ясно, что неотложные 20 тысяч шлемов «Защита» приобрела в Китае, тогда как по закону такая продукция быть может закуплена только лишь у российского производителя. Учитывая мнение МВД, «Защита» предприняла попытку скрыть факт замены шлемов, перебив маркировку «кустарным видом».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий