При массовых волнениях в спортивном комплексе ЦСКА задержан сыщик

Новость на Newsland: При массовых волнениях в спортивном комплексе ЦСКА задержан сыщик

Сотрудник Следственного комитета Российской Федерации по Городу Москве оказался в окружении арестованных в предверии за нападение на работников полиции в столичном спорткомплексе ЦСКА в последствии хоккейного матча, известил в шестой день недели Следственный комитет Российская Федерация.

«В столкновении между сотрудниками и болельщиками работников полиции участвовал ветший сыщик Бабушкинского межрайонного следственного отдела следственного управления по Северо-Восточному административному округу ГСУ СК России по населенному пункту Городу Москве ветший лейтенант юстиции Мамонтов Илья Анатольевич, какой в одном ряду с остальными болельщиками перемещен в территориальный отдел работников полиции и привлечен к руководящей ответственности», — сообщается в сообщении, изданном на веб-сайте ведомства.

За идеальный проступок сыщик лишен работы.

Как сообщала печатное издание ВЗГЛЯД, в пятничный вечер в столице России в последствии провокации, организованной на стадионе ЦСКА, работники полиции задержали не меньше 100 болельщиков. Перед этим было сообщено, что в окружении арестованных оказался сотрудник МЧС.

С района города неприятного события были извлечены записи с камер видеонаблюдения, опросили очевидцев и потерпевших работников полиции. А также извлечены камни и бутылки, которыми решили воспользоваться дебоширы. Получили травмы некоторое количество работников полиции. В одиночку из них был доставлен в больницу.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий