Злодеи перепродавали конфискованные игровые машины

Новость на Newsland: Злодеи перепродавали конфискованные игровые машины

Полицейские пресекли в Северной городе Москве схему по реализации игровых автоматов, перед этим конфискованных из зданий неузаконенных казино.

Как сообщили «Росбалту» в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, работники Управления финансовой безопасности и сопротивлению коррупции получили информацию про то, что работники склада временного хранения ГУП «Центр финансовой безопасности» воплотят в жизнь нелегальную реализацию взятых игровых аппаратов.

В ходе комплекса оперативно-розыскных событий, выполненных полицейскими ночью в 28 февраля, указанная информация одобрилась.

В индустриальной зоне на территории Адмиралтейского района оперативники при содействии специального отряда быстрого реагирования «Гранит» на выезде от указанного склада остановили грузовик, в кузове которого располагались 54 игровых автомата.

Также на расправе неприятного события были задержаны и организаторы незаконного бизнеса, 2-е сотрудников склада, 30 и 44 лет, в чьи прямые обязанности входила служба охраны имущества.В следствии проверки также выявлено, что предписанное имущество было продано с территории склада ГУП «ЦЭБ», который расположен на Старообрядческой улице.

В настоящий момент проводится комплекс оперативно-розыскных событий по разоблачению и выяснению иных участников преступления.

Решается вопрос о возбуждении преступного дела по показателям преступления, предусмотренного статьями 160 (назначение или растрата) и 201 (злоупотребление полномочиями) УК Российская Федерация.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий