Правоохранители Российская Федерация и Соединенные Штаты перестают совместная работа

Новость на Newsland: Правоохранители Российская Федерация и Соединенные Штаты заканчивают совместная работа

Россия прекратила воздействие Соглашения с Соединенные Штаты о совместной работе в правоохранительной деятельности и круге контроля за оборотом наркотических веществ.

«Распоряжение инициировано МИДом Российской Федерации, потому, что в настоящий момент веленное Соглашение не несет ответственность реалиям сегодняшнего дня и исчерпало свой потенциал», — сообщается в заявлении российского правительства.

Соглашение о совместной работе между Соединенные Штаты и Российская Федерация было подписано двадцать пять сентября 2002 года. В соответствии договоренности, Соединенные Штаты систематично предоставляли русским властям денежную помощь на реализацию антикриминальных проектов. По вопросу, связанным с недостаточным бюджетным финансированием отвечающих правоохранительных программного обеспечения, Российская Федерация имела необходимость в добавочной помощи со граны Соединенные Штаты.

Российскому внешнеполитическому ведомству поручено уведомить Соединенные Штаты о решении правительства Российская Федерация.

Припомним, что перед этим, 25 января Соединенные Штаты вышли из исправней команды по вопросам гражданского общества российско-американской двусторонней президентской комиссии.

Алексей Иванов

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий