По событию избиения работника полиции на западе Столицы России возбудили дело

Новость на Newsland: По событию избиения работника полиции на западе Столицы России возбудили дело

По событию избиения сотрудника работников полиции у рынка «Матвеевский» в столице России возбуждено криминальное дело. О таком сообщается на веб-сайте Следственного комитета Российская Федерация.

По текущим СК, происшествие случилось 27 июля в пределах 5-и часов вечера. В ходе операции по задержанию подозреваемого в изнасиловании работникам работников полиции предприняли попытку воспрепятствовать его приятели и родственники. В одиночку из них, сообщается в сообщении, «нанес полицейскому некоторое количество ударов руками и ногами». Сотрудник МВД был доставлен в больницу с неприкрытой черепно-мозговой травмой.

На видео, удаленом участниками проекта «Реальность», видно, что в избиении работника полиции и еще принимали участие представительницы слабого пола. Представитель сильного пола, о каком, видимо, сообщается в сообщении СК, на видео представляется как Мага.

Полицейский проводили в пределах Матвеевского рынка задержание подозреваемого в изнасиловании. Было сообщено, что от него в предверии получила травмы 15-летняя молодая женщина. В следствии потасовки обвиняемый был задержан, а атаковавшим на работников полиции людям посчастливилось скрыться.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий