Приветствовавших Удальцова с юбилеем отпустили из работников полиции

Новость на Newsland: Приветствовавших Удальцова с юбилеем отпустили из работников полиции

Все функционеры, арестованные в шестой день недели, 16 февраля, у на дому оппозиционера Сергея Удальцова, были отпущены из работников полиции на утро воскресенья. О таком сообщает РИА Новости ссылаясь на отдел связи с общественностью столичного главка МВД.

По текущим работников полиции, у на дому Удальцова были задержаны 11 человек. «ОВД-Инфо» извещал о 17 арестованных, а еще про то, что к ночи в ОВД оставались пятеро оппозиционеров. Большую часть активистов отпустили в последствии профилактической разговоры, на ряде составили протоколы по случитье 19.3 КоАП (неповиновение законному постановлению сотрудника работников полиции).

У Сергея Удальцова, находящегося под своим заарестом по делу о подготовке глобальных массовых волнений, в шестой день недели был юбилей. Некоторое количество десятков человек сложились у дома координатора «Левого фронта» на Затонной улице, для того чтоб поддержать его. На деревьях были были размещены в ленты красного цвета и транспарант с надписью «С юбилеем. Держись, проезжей частью!». Как скоро Удальцов вышел на балкон и поблагодарил многолюдей за поддержку, собравшиеся начали скандировать: «Свободу!».

Вскоре после старта ценной бумаге на место прибыли работники работников полиции и ОМОНа. Они начали удерживать активистов под поводом того вот, что те причиняют неудобства проезду автомобильного транспорта и проходу пешеходов. Полиция вытеснила многолюдей из двора, а после этого пока что перекрыла пешеходные дорожки и подъезды к дому.

В твиттере Удальцова сообщается про то, что прокремлевские функционеры и еще поздравили его с юбилеем, написав на двери объекты недвижимости «СИЗО номер 120».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий