Пойман шофер Ferrari, сбивший человека и убежавший из лечебноно заведения

Новость на Newsland: Пойман шофер Ferrari, сбивший человека и убежавший из лечебноно заведения

Сотрудники московской работников полиции задержали водителя люксового автомобиля Ferrari, какой в предверии задавил пешехода в столице России, а сей день убежал из лечебноно заведения, куда перемещен в последствии Дорожно-транспортных происшествиях.

«Шофер задержан. Принимается решение вопрос о задержании его на 48 часов по заметке 91 УПК РФ», — сказал представитель отдела связи с общественностью ГУ МВД по Городу Москве.

Как сообщали «НИ», Дорожно-транспортных происшествиях случилось в ночь на четверг на Минской улице в столице России. Шофер Ferrari допустил наезд на шестидесятидвухлетнего мужчину, какой переходил проезжую часть по «зебре». От приобретенных травм пешеход умер. В последствии наезда Ferrari имею дело с автомобилем Mercedes. К месту катастрофы мотивировалась «скорая», которая увезла водителя спорткара в поликлинику.

Позже стало ясно, что в автомобиле Ferrari в отрезок памяти Дорожно-транспортных происшествиях находился двадцатитрехлетний Ларион Вуокила — ветший сын знаменитого миллиардера Александра Зайонца и Ирины Вуокилы.

По таким РИА Новости, Александр Зайонц перед этим был вице-президентом «М-Видео» и вице-президентом агрохолдинга «Русагро». Позже он стал генеральным начальником мебельной торговой марки ООО «Уютный интерьер».

Прибавим, что по событию Дорожно-транспортных происшествиях на Минской улице возбуждено криминальное дело по ст. «несоблюдение ПДД, повлекшее по неосторожности гибель человека».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий