Уловлены 55 арестованных, убежавших из темницы в Индонезии

Новость на Newsland: Уловлены 55 арестованных, убежавших из темницы в Индонезии

Полицейские посчастливилось лишать свободы 55 арестованных, убежавших из темницы населенные пункты Медан, административного центра провинции Северная Суматра в Индонезии.

Как передают интернет-СМИ ссылаясь на анонимный источник в работников полиции, большую часть заключенных были уловлены оперативно опосля того, как они совершили побег.

Поиски других беглецов в месте Медана ведут в пределах пятисот работников полиции и три сотни военослужащий. На магистралях выставлены сторожевые посты, полицейские обозревают все района города, какие имели возможность бы начать укрытием в пользу арестованных.

Припомним, в предверии из заполненной темницы в индонезийском населенном пункте Медан в провинции Северная Суматра сбежали не меньше 200 узников.

На их поимку были выброшены добавочные степени интенсивности безопасности. Определенную тревогу у представителей структурах правопорядка вызывает то, что 12 из них подозреваются в терроризме.

Побег был совершен опосля того, как в строении в следствии пожара отключился световые лучи. В темнице располагались 2 тыс. человек, в случае как она рассчитана лишь на 400.

Припомним, в прошедшем году менее 32 арестованных сбежали из темницы населенные пункты Ачех на индонезийском островке Суматра в течение произошедших 11 апреля мощнейших земных колебаний.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий