Схваченный «Оккупай

Новость на Newsland: Схваченный

Управление Следственного комитета Российская Федерация по Томской сфере деятельности категорически отказалось взывать криминальное дело касательно бывшего работника милиции, фигурировавшего в видеофильме движения «Оккупай-педофиляй». О таком 14 октября сообщает РИА Новости.

Видеоролик, снятый борцами с педофилами, провели диагностику насчет соответствия статьям УК Российская Федерация «половое сношение и иные действия сексуального характера с личиком, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «распутные действия». В результате следователи сделали вывод, что состав преступления в влияниях бывшего милиционера не присутствует.

Видеоролик был снят 6 сентября. сорокавосьмилетний представитель сильного пола явился в помещения квартиры на встречу с мальчишком. В скором времени в здание прибыли представители «Оккупай-педофиляй». Они застали мужчину нагим. При себе у него имелись презервативы и удостоверение майора органов внутренних дел на имя Игоря Бугаева.

Мужчина своими руками вызвал работников полиции. Участники конфликта перенеслись в подразделение, где мать мальчика написала на мужчину объявление. Ребенок и пятеро свидетелей дали показания.

Скольжение «Оккупай-Педофиляй» было основано московским скинхедом Максимом Марцинкевичем по кличке Тесак в 2010 году. Участники движения чрез сеть интернет связываются с гражданами, проявляющими интерес к педофилии, и зовут их на свидания с детьми. Коль скоро человек приходит на встречу, его подвергают унижению и отстраняют на видео.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий