В последствии рейда на базарах Столицы России задержали 530 человек

Новость на Newsland: В последствии рейда на базарах Столицы России задержали 530 человек

Сегодня в ходе декриминализации московских рынков в отделы УВД по ЮЗАО доставлено полтысячи граждан держав Средней Азии и уроженцев СКФО.

Во второй день недели, 30 июля, московские правоохранительные органы продолжили рейды по базарам населенные пункты. Рано утром был «зачищен» Ясеневский рынок на Душевном Стане.

— Сегодня в московское подразделение УВД ЮЗАО перемещено 530 арестованных, — заявили Life News в отделе связи с общественностью ГУ МВД по г. Городу Москве. — В ведущем это уроженце из держав Средней Азии и гражданины Северного Кавказа. И те, и другие уже проверены по криминальному учету и дактилоскопированы, составлен ряд управленческих протоколов.

Официально структуры правопорядка населенные пункты величают событие по «зачистке» рынков, начавшееся в первый день недели, 29 июля, «декриминализацией торгашеских площадок».

В в течение вчерашнего дня было задержано не меньше 300 человек, на утро сегодняшнего дня эта цифра возросла почти не до 500.

Припомним, многочисленные проверки московских рынков первоначались в последствии нападения на правоохранителей, которое произошло в шестой день недели, 27 июля, у рынка «Матвеевский». Работники полиции прибыли на задержание подозреваемого в пробе изнасилования малолетней — уроженца села Акнада Кизилюртовского района Дагестана Магомеда Магомедова. Уже схватив насильника, оперативники встретили нежданный — негаданный отпор взбешенных членов семьи Магомедова.

Словесная перепалка скоро переросла в истинное избиение работников структурах правопорядка, закончившееся в пользу молодого оперативника уголовного розыска ОМВД «Очаково-Матвеевское» Антона Кудряшова опасной травмой головы.

Нападавшему посчастливилось скрыться с района города преступления. Было не секрет всего лишь то, что мужчину в свою очередь, как и его родственника, призовут Магомед и он осуществляет торговлю арбузами рядышком с базаром.

Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, для того чтоб установить четырехколесный друг, на каком съехал человек, с трудом поранивший оперативника уголовного розыска.

В в течение 2-х суток торговца разыскивали сотни работников УВД ЗАО и альтернативных отделений МВД города Москвы. И лишь в первый день недели вечерком, 29 июля, тридцатичетырехлетний Магомед Расулов, написанный в Ботлихском месте Республики Дагестан, был задержан.

После неприятного события у рынка «Матвеевский» в столице России начальник столичного работника полиции главка решил покарать главу ОМВД «Очаково-Матвеевское».

Как стало не секрет Life News, приказом начальника ГУ МВД Российской Федерации по Городу Москве начальник ОМВД по району «Очаково-Матвеевское» был освобожден от увлекаемой должности.

Ваграм Арутюнян

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий