В последствии ценной бумаге байкеров в столице России задержаны три человека

Новость на Newsland: В последствии ценной бумаге байкеров в столице России задержаны три человека

После конфликта при участии байкеров и кавказцев в столице России задержаны три человека. О таком 3 июля сообщается на веб-сайте городского ГУ МВД.

В МВД не устанавливают, кто собственно задержан (мотоциклисты либо их оппоненты), сообщается только лишь, что это «зачинщики конфликта». Тем не менее агентству «Интерфакс» стало не секрет, что задержаны кавказцы. Возбуждено криминальное дело о хулиганстве, полиция предполагает ходатайствовать об заключении под стражу фигурантов.

Конфликт случился под вечер 2 июля на 3-м автотранспортном кольце в месте пересечения с Волгоградским проспектом. По словам байкеров, там произошло не очень большое Дорожно-транспортных происшествиях при участии Volkswagen Jetta и ВАЗ-2105. Иностранной автомашиной управляла молодая женщина, ну а в ВАЗе сидели четверо кавказцев.

Мимо проезжал байкер, какой сделал вывод, что в аварии виноват шофер ВАЗа. Он предпринял попытку вступиться за молодую женщину, тем не менее кавказцы избили его бейсбольными битами. Потом к району города аварии стали подтягиваться противоположные мотоциклисты. После чего они переселились к строению седьмого батальона Дорожно-патрульной службы на свежем воздухе Прямикова, где проходило оформление Дорожно-транспортных происшествиях. В результате до 300 байкеров фактически блокировали помещение.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий