Польша: кража на кладбище поразила работников полиции

Новость на Newsland: Польша: кража на кладбище поразила работников полиции

Необычная кража призошла в Сулеювке под Варшавой. С здешнего кладбища изчезла урна с пеплом помершей представительницы слабого пола и ее фотография. Полиция уже задержала троих обвиняемых: 2-х представителей сильного пола и представительницу слабого пола. Для них грозит лишение волы сроком до 8 лет.

Полиция из подваршавского села Сулеювек справилась о краже от членов семьи помершей. В течение визита на кладбище родственники заметили отодвинутую надгробную плиту. Сразу известили о таком жандармерию. Работники полиции прибыли на кладбище, обследовали место преступления и поты нарушителей правопорядка.

Явилось, что похитили не только лишь урну с пеплом, но также фотоснимок уиершей представительницы слабого пола в рамке. Работники полиции начали розыск нарушителей правопорядка. Уже на на очереди день нашли целого ряда обвиняемых в краже. И те, и другие были самый лучший нетрезвы: у каждого было не меньше 1,5 промиле горячительных напитков в крови. 

Похищенную урну и фотоснимок отыскали в квартире сорокачетырехлетней Кинги С. Она и два ее сослуживцы: тридцатишестилетний Павел и тридцати семи летний Антоний задержаны в данный момент за грабеж захоронения. За это для них грозит в том числе и до 8 лет темницы. 

Зачем грабителям пришлась урна с пеплом и фотография помершей представительницы слабого пола — неизвестно. Сами грабители изъясняют все высочайшей ступенью опьянения.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий