Польша: фотограф 5 лет ведет борьбу с нелегальными радарами

Новость на Newsland: Польша: фотограф 5 лет ведет борьбу с нелегальными радарами

3 преступных процесса, 2 цивильных, 6 дел о неправомерном поведении — это заключительный баланс битвы, какую ведет Эмиль Рау ведет с органами правопорядка и региональным правлением. Годы ведет борьбу с замаскированными, укрытыми в кустах, фоторадарами. «Не имею ничего против фоторадаров, но веду борьбу с ловушками в форме законспирированных в кустах фоторадаров». 

Вооружением Эмиля представляет собой видеокамера. Он ездит по державе, обнаруживает «спрятаные» видеокамеры, снимает их на видео и после этого помещает в сеть. И следующим образом — пять лет. Тогда для него посчастливилось изменить местоположение почти всех радаров. Но даже это очень радует Эмиля Рау, невзирая на преступные и цивильные процессы против него.

Могут ли одиннадцать процессов против энтузиаста остановить его борьбу с хитростью работников полиции? Эмиль Рау несет ответственность хохотом — он находит противодействие администрацией дополнительным катализатором к труде на благо несложных автолюбителей. «Тем самым они лишь подливают масла в огонь познаний, какой разгорается все более чем. Какими средствами более чем этих случаев — благодаря тому более чем правоты выведывают люди о хитрости полицейских, и благодаря тому гораздо лучше смогут не дать в обиду самое себя.

Эмиль обращается к водителям: не представляйте застать самое себя на разъяснениях, что данные радары ставятся из суждений безопасности на магистралях. Они просто-напросто пополняют кассу работников полиции. Коль скоро бы наличные средства со штрафов шли на потребности общества — неверно смонтированные радары просто исчезли бы. И службы у «ловца фоторадаров» просто не стало бы. «А этого я себе и желаю!» — говорит Эмиль Рау.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий