Полиция застрелила мужчину, напавшего на дошкольное учреждение

Новость на Newsland: Полиция застрелила мужчину, напавшего на дошкольное учреждение

51-летний представитель сильного пола, обстрелявший дошкольное учреждение, категорически отказался сдаться работников полиции и сделал противодействие.

Преступник, напавший на дошкольное учреждение в населенном пункте Салават, заблокировался в доме. В переговоры с ним вступила полиция. Но сдаваться налетчик категорически отказался и открыл стрельбу по копам.

Рамиль Муратшин вел огонь из окна собственной квартиры по улице Колхозной. Услышав выстрелы, заведующая дошкольного учреждения «Журавушка» в один прием вызвала жандармерию. В отрезок памяти обстрела в помещении содержалось 105 детишек. Ни один человек из них поранений не получил, воспитатели смогли вывести ребенкой чрез черный ход.

Как сообщили в МВД Башкирии, Муратшин был пьян. А также, не секрет, что преступник испытывает страдания психическим расстройством. 

Переговоры с Рамилем Муратшиным продолжались в пределах получаса. Но пьяный преступник и прослушивать не хотел доводы оперативников.

— Представитель сильного пола произвел некоторое количество выстрелов по окошкам детсада из ружья двенадцатого калибра. В последствии приезда работников полиции, оперативники вступили с ним в переговоры. Но преступник категорически отказался сдаваться и начал стрелять. В следствии он был застрелен, — сообщил в СК по Башкирии. — Будет иметься проведена полная проверка инцидента. И еще же будет иметься дана правовая оценка поведений работников работников полиции. 

Также следствию предстоит выяснить, как в ручках душевно больного как выяснилось орудие. 

Раиль Хабибов

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий