Правоохранительными органами задержано а также 1-го участника массовых волнений в Бирюлеве

Новость на Newsland: Правоохранительными органами задержано а также 1-го участника массовых волнений в Бирюлеве

Полиция сей день задержала а также 1-го предполагаемого участника массовых волнений в московском месте Бирюлево Западное. Это координатор движения «Русская Столица России» Геннадий Шибанов.

«В пределах 18:00 работники центра МВД по поединке с экстремизмом задержали Геннадия Шибанова, координатора «Советской Столицы России», в участке Белорусского вокзала. Для меня сообщили, что его отвезли в сооружение главного следственного управления МВД на свежем воздухе Новослободской», — передает ИТАР-ТАСС слова адвоката Шибанова Оксаны Михалкиной.

Она поведала о том, что ее до тех пор пока не пускают к задержанному. «Вполне вероятно, в действительности он располагается в непонятно каком ином расправе. Я в данный момент стараюсь связаться с дежурным ГУ МВД по Городу Москве, для того чтоб взять в толк, где он», — сказала адвокат, отметив, что в отсутствие присутствия защитника следственные действия с подозреваемым по закону проводится не имеют все шансы.

Ранее правоохранительными органами задержано 4-х обвиняемых в массовых волнениях в Бирюлево Западное. Троих из них суд лишал свободы до 13 декабря, 4-й располагается под подпиской о невыезде.

Сегодня в одиночку из участников бирюлевских массовых волнений дал согласие рассказать о том, что же тем не менее происходило в воскресенье на юге Столицы России. Геннадий Шибанов в случае был в генеральных рядах. Репортаж закончился нежданно — негаданно. Шибанов совершил нападение на съемочную категорию передачи «Вести-Москва», которая вела съемку.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий