Правоохранительными органами задержано 23 участников «воровской сходки»

Новость на Newsland: Правоохранительными органами задержано 23 участников

Сотрудники ГУ МВД Российской Федерации по Центральному федеральному округу при поддержке работников полиции СОБР пресекли следующим образом величаемую «воровскую сходку» белорусских и русских лидеров уголовно-преступной среды, известил в шестой день недели пресс-центр МВД.

«По полученным таким, на повстрече обязан быть решаться вопрос о «коронации» троих приехавших из Белоруссии соискателей на статус «вора в правиле». А также, в процессе конспиративной встречи, проходившей под сказанией празднования юбилея 1-го из древнейших «воровских генералов», ими намечалось обсудить будующие действия в последствии не так давно произошедшего убийства руководителя «клана» Аслана Усояна и скоординировать работу аккуратных уголовных составлений, подчиненных криминальному «клану» Тариэлу Ониани», — сообщается в сообщении.

«В следствии проведения умышленной профилактической операции в помещении ресторана «Домашний элит-клуб» в городке сельского типа Николина Гора в Одинцовском участке Столичной сфере деятельности, сотрудниками Главного управления МВД Российской Федерации по Центральному федеральному округу задержано 23 человека», — отметил пресс-центр МВД.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий