Полиция в процессе рейдов на базарах предотвратила ущерб на 80 млн

Новость на Newsland: Полиция в процессе рейдов на базарах предотвратила ущерб на 80 млн

Московская полиция в пятый день недели подвела итог проверок, проходивших на московских базарах с 1 по 15 августа, стало ясно, что в процессе рейдов полицейские смогли предотвратить ущерб государству на необходимую сумму в 80 млн рублей.

«В следствии выполненных событий предотвращен ущерб государству на необходимую сумму свыше 80 млн рублей», — сообщается в сообщении столичной работников полиции.

В ведомстве сообщили о том, что в следствии проверок было пресечено 528 фактов неразрешенной торговли, составлено не меньше 1,5 тыс. руководящих протоколов, а еще наложено штрафов на совместную необходимую сумму 1,9 млн рублей.«Задержано 2 тыс. 728 лиц, осуществивших управленческие нарушений закона, пять человек — по недоверию в совершении злодеяний финансовой направленности. И еще пресечена деятельность 32 объектов нелегального игорного бизнеса на территории рынков. По достоверным сведениям прецедентам возбуждено три преступных дела», — отметили в работников полиции.

В МВД сообщили о том, что на базарах было изъято не меньше 5-и тыс. единиц пиратской, свыше 7-и тыс. фальсифицированной продукции и не меньше 15 тыс. литров горячительных напитков.

Всего произошло 547 проверок, по их последствиям обнаружено 47 злодеяний, направлено в суд 21 преступное дело. Например, работники полиции выяснили 96 мест незаконного изготовления или сбыта на предметах рыночной торговли пиратской продукции, даже 67 точек сбыта фальсифицированного горячительных напитков.

Припомним, московская полиция начала масштабные рейды в последствии избиения 1-го из родных работников на Матвеевском базаре 27 июля.

Всего, по достоверным сведениям МВД, с двадцать девять июля в процессе «зачисток» рынков были задержаны около 3 тыс. нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Узбекистана и Азербайджана, не меньше 1,5 тыс. из них привлекли к управленческой ответственности. И еще уловлены восемь человек, обвиняемых в переправке этих нелегалов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий