Полиция: в доме Березовского радиации не найдено

Британская полиция в воскресенье сообщила, что в доме частного предпринимателя Бориса Березовского радиации было выявлено не было.

Каких-либо добавочных фактов о гибели российского олигарха-беглеца еще нет. Не секрет, что шестидесятисемилетнего Березовского отыскали мертвым в его особняке в 40 километрах от Лондона в прошедшую субботу. Тело содержалось в ванной комнатой. Его обнаружил, скорее всего, телохранитель.

Полиция говорит, что яблоко раздора гибели частного предпринимателя до тех пор пока не выяснена. Официозных теорий не имеется. Но подозрений вполне достаточно по горло: от убийства до инфаркта и самоубийства.

Как сообщается, рядышком с телом был был выявлен шарф, в следствии этого существует догадка, что Березовского имели возможность задушить. Пользу суицида говорит то, что в конечные месяцы деловой человек находился в угнетенном состоянии по причине проигранного в 2012 году иска к миллиардеру Роману Абрамовичу. Он в том числе и обращался за поддержкою к профессиональным специалистам по психологии.

На настоящее время в доме Березовского проводят химические и биологические тесты. В будущем и еще станут признанны исходы вскрытия.

Припомним, Борис Березовский, русский научный работник, предприниматель и политик, с 2000 года находился в эмиграции в Англии. В данный период он был ярым оппонентом Путина, при всем желании перед этим, в 1999 году, участвовал в его президентской кампании.

На 2008 год сословие Березовского воспринималось в 1,3 миллиарда американских долларов. Тем не менее к концу жизни его денежное сословие существенно ухудшилось, у него были огромные постоянны, по причине каких довелось уволить, буквально, весь коллектив и выселить на реализацию некоторое количество домов.

Березовский был недалеким ином а также 1-го оппонента Кремля, бывшего офицера ФСБ Литвиненко, какой в 2006 году был смертельно ранен и умер от кишечной инфекции полонием.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий