Полиция взломала дверь в помещения квартиры последователей Навального

Новость на Newsland: Полиция взломала дверь в помещения квартиры любителей Навального

Сотрудники работников полиции и МЧС спустя три часа смогли взломать дверь в помещения квартиры сторонника кандидата в мэры Столицы России Алексея Навального, где как утверждает оппонента оппозиционера — кандидата от «Объективной Российской Федерации» Николая Левичева, хранится незаконная агитация. Ровную трансляцию с района города происшествий ведет Роман Переверзев.

Спустя два часа парни, согласовав свои действия с находящимися за дверью адвокатами позволили себе сами впустить работников полиции, тем не менее к тому вот моменту дверь обнаружилась сломана полицейскими и открыть ее источником не посчастливилось.

МЧС довелось выпилить дворцы, при всем при этом, как извещают в «Твиттере», дверь явилась до того добротной, что служащие сменили два или три диска «болгарки».

Позднее работники полиции вынесли из объекты недвижимости находившегося там оппозиционера Олега Козловского и начали его избивать.

Среди жителей объекты недвижимости слышны беседы про то, что им угрожают «возбудить криминальное дело».

Ранее в жандармерию обратился прочей кандидат в мэры Столицы России Николай Левичев, сообщивший о наличии в данной квартире преступных агитационных материалов.

В штабе Навального и еще не подтвердили информацию про то, что кандидат имеет взаимоотношение к данной квартире.

Один из находящихся в квартире активистов Василий Дровецкий пояснил, что они в самом деле не входят в избирательный штаб кандидата в московские мэры.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий