Полиция выследила нелегалов из КНР за счет беспилотника

Новость на Newsland: Полиция выследила нелегалов из КНР за счет беспилотника

Сотрудники УМВД по Амурской сфере деятельности устанавливают, кому принадлежит ферма в участке села Богородское Ивановского района, на какой незаконно трудились пятеро граждан Китая. В пользу обнаружения нелегалов хранителем порядка довелось воспользоваться беспилотным летательным агрегатом.

О том, что тут как тут незаконно действуют жители других стран, работников полиции сообщили местные обитатели. На поиски выехали сотрудники МВД и Федеральной миграционной работы. За счет беспилотника они изучили расклады к полям, и, как скоро подъезжали к фермерскому хозяйству, заметившие их сельхозрабочие поспешили скрыться, но далеко уйти не успели. Стражи порядка нашли в теплицах и зарослях травы пятерых граждан КНР, кроме того документы были только лишь у 1-го из них, сообщила подробности отдел связи с общественностью областного управления МВД.

«На нарушителей составлены руководящие протоколы по случитье «Повреждение заморским уроженцом или личиком в отсутствие гражданства правил въезда или режима пребывания (проживания) в Российская Федерация». За это нарушения закона им придется заплатить штраф в размере от 2-х до 5-и тысяч рублей. При вторичном нарушении их имеют все шансы выдворить за границы державы», — сообщается в сообщении ведомства.

Ирина Дробышева

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий