Полиция Техаса: Максим Кузьмин имел возможность сгинуть при падении с горки

Техасские работники полиции представили свою модификацию причин смерти российского мальчика Максима Кузьмина, усыновленного штатовской семейкой. О таком сообщается в газете «Коммерсант» в первый день недели.

Раньше только лишь, работники полиции сообразны с выводами экспертов про то, что гибель мальчика была нечаянной, известил изданию шериф округа Эктор Марк Доналдсон. «Как скоро мы беседуем о случайности, то для начала оцениваем возможность падения с горки или качелей на ребяческой площадке за зданием», — приводит цитату шерифа печатное издание.

Прокурор округа Эктор Бобби Бланд известил, что гибель Кузьмина наступила по причине разрыва недостаточных артерий брыжейки кишечника, случившегося в следствии глупой травмы в сфере живота.

В настоящий момент исследование продолжается. Работники полиции стремятся установить, в какой мере не опасным было оборудование, заданное на площадке, где был обнаружен мальчик.

По текстам Доналдсона, российская сторона получит возможность получить все материалы дела всего лишь опосля того, как будет иметься установлена степень вины названых отца с матерью Максима Кузьмина.

Ранее было сообщено, что госдеп Соединенные Штаты не должно получить от администрацией штата Техас документы о смерти Максима Кузьмина. О таком извещал уполномоченный МИД Российской Федерации по вопросам водительских прав человека, демократии и верховенства водительские права Константин Долгов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий