Полиция Соединенные Штаты может использовать устройства, похожие Google Glass

Новость на Newsland: Полиция Соединенные Штаты может использовать устройства, похожие Google Glass

Конечно, реальный носимый компьютер в качестве очков, работники полиции приобрести не имели возможности. Но они отыскали выход из положения. К дужкам банальных солнцезащитных очков они присоединили камеры и стали вписывать видео на смартфоны. Данное самодельное устройство может помочь им аргументировать свой отличный профессионализм и правильность событий в течение преследования нарушителей правопорядка. Населенный пункт Лорел в команде Мэриленд и уже в силах похвастаться самой продвинутой жандармерией абсолютно Соединенные Штаты. Стражи правопорядка этого, вообще-то, ничем не примечательного городишка позволили себе, что пора осваивать самые современные технологии. А одновременно и показать жителям, что они правдивые, авторитетные и лишь старые добрые.

Ну и конечно, обзавестись дополнительным средством фиксации преступлений и домашних деяний. Это должно принести свои фрукты при рассмотрении судебных исков к нарушителям законов. Начальник работников полиции Лорела Ричард МакЛауглин поведал корреспондентам CBS Baltimore: “Это сделано, для того чтоб ни один человек не смог заявить, что работники полиции намеренно исказили положение дела. Как скоро нарушения закона заснято на видео, вы не сумеете опровергать прецеденты”. Работники полиции приказывают, что носимые видеорегистраторы-компьютеры Dash Cam их уже не учиняют. Они недостаточно мобильные. Что ж, совсем скоро должен начаться выпуск Google Glass и, вполне вероятно, у ведомства найдутся наличные средства, для того чтоб приобрести абсолютно всем хранителем порядка фирменные очки дополненной самом деле.

Все-таки, самодельная IT-система, которая состоит из смартфона, камеры и солнцезащитных очков, смотрится не менее стильно. К тому же перечень возможностей Google Glass не к примеру более чем. Тем не менее, это нововведение вызвало массу вопросов. Получается, что всего лишь через месяц или в том числе и неделю стражи правопорядка Лорела насобирают очень большое количество видео. На его принципе станет возможно собрать своего рода полицейскую модификацию Google Street View. При всем при этом, внутри нее будут иметься увековечены, даже и законопослушные жителе, отправленые своими делами, о каких они не хотят поведать всей планете. Неразрешенные утечки видео в всемирную сеть Интернет вполне допустимы.

Все мы представляем, что национальные компьютерные сети с успехом взломать. А если уж присутствие такого количества секретной информации, должно самый лучший в значительной степени заинтересовать хакеров. Бывает и обратная ситуация. Сотрудник работников полиции забудет про то, что располагается при исполнении прямых обязанностей и будет принимать на вооружение камеру в пользу персональных цельной. Как быть в этой ситуации? Но, одно вполне можно подтверждать стопроцентно. Принимая во внимание выход в свет таковых самоделок, будущее Google Glass должно оказаться не сулящим ничего плохого. Очками корпорации и аналогичными разработками уже в будущем будут иметься пользоваться работники полиции, армейские, медицинские работники неотложной медицинской помощи, дальнобойщики,
курьеры, путешественники и прочие люди, какие каждый день передвигаются.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий