Полиция: работников МУРа не заставляли носить форму

Новость на Newsland: Полиция: работников МУРа не заставляли носить форму

Глава столичной работников полиции Анатолий Якунин не обязывал работников угрозыска носить форму, заявили в отделе связи с общественностью столичного главка МВД Российской Федерации, опровергая появившиеся перед этим в СМИ сообщения.

«Анатолий Якунин долго работал в быстрых отделениях и досконально иметь сведения их специфику, в следствии этого своими руками не ходит в форме и вовсе не настоятельно просит этого от работников быстрых отделений», — приводит придание отдела связи с общественностью РИА «Новости».

«И еще не соответствует действительности информация, которая касается увеличения документооборота в быстрых отделениях», — заявил представитель ведомства.Не говоря уже о том, что, согласно его заявлению, руководитель главка «реструктуризировал работу своевременных отделений с документами», что «позволило значительно сделать выше эффективность их службы».

Напомним, в прессе перед этим была замечена информация, что руководитель МУРа Александр Трушкин прописал рапорт об уходе на пенсию из-за состояния организма по причине того, что оперативников будто бы завалили бумажной действовой и обязали носить форму в строении ГУ МВД на Петровке.

Из-за специфики их работы работники МУРа привыкли ходить в гражданском, объясняли репортеры.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий