Полиция: сообщников у стрелка на основе ВМС не было

Число жертв стрельбы на основе ВМС Соединенные Штаты в Вашингтоне выросло до 13 человек. А также 14 — повреждены. В окружении убитых — и своими руками обвиняемый в данном массовом смертоубийстве. Информацию о наличии 2-го преступника полиция а там не подтвердила, заявив, что не обнаружила доказательств.

Трагедия произошла рано утром в первый день недели в административном строении, где содержалось в пределах 3 тыс. людей.

[Тим Джирус, свидетель]:
«Выстрелы были на 4 этаже, где я работаю. Они звучали приглушенно, так как это происходило довольно-таки далеко от нас. А после этого чрез наш отдел побежали люди, говоря для нас выходить из строения. Они не сказали, что там был стрелок, но, в среднем, чрез две минуты заработала пожарная сигнализация, а это – сигнал в пользу эвакуации только лишь здания». 

В смертоубийствах предполагают тридцатичетырехлетнего Аарона Алексиса, жителя штата Техас. По достоверным сведениям работников полиции, он служил в ВМС Соединенные Штаты с 2007 по 2011 год. Как предполагается, в помещение Алексис проник по чужому пропуску. Свои люди представители сильного пола сообщили, что он испытывал страдания неконтролируемыми приступами гнева. Кроме того, эмоциональные трудности первоначались у него в последствии терактов 11 сентября 2001 года – он был их свидетелем.  

В связи с инцидентом в строении ВМС с заявлением выступил Барак Обама, выразив соболезнования членам семьи убитых. Согласно его заявлению, в окружении погибших — как армейские, но и цивильные лица.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий