Полиция Северной Ирландии пересаживается на гибриды

Новость на Newsland: Полиция Северной Ирландии пересаживается на гибриды

Автопроизводители систематично делятся своими «зелеными» разработками с различными государственными учреждениями, какие, активно эксплуатируя, допустим, электрокары, выступают своего рода тестерами. В Северной Ирландии приготовили в пользу Opel Ampera в особенности напряженное опробование.

Гибрид поступил на службу в жандармерию Белфаста, где, хотелось бы считать, его ждет эксплуатация в относителиях, недалеких к экстремальным. Работники полиции предположены опытным путем проверить, в какой мере хороша Ampera в роли патрульного автомобиля. Коль скоро испытатели придут к положительному намерению, то полицейское управление намеревается сделать больше количество гибридов в рядах структурах правопорядка. Именно тем ирландские работники полиции задумывают сэкономить по горло средств.

«Мы с нетерпением ждем возможности сделать попытку Ampera в роли автоматы оперативного реагирования, так как это даст нам возможность не только лишь ограничить засорение атмосферы, но также сэкономить на затратах на горючее», – заявил начальник транспортного департамента работников полиции Северной Ирландии Маркус Белшоу. 

Opel Ampera, точно такой же модели Chevrolet Volt, в 2012 году стал обладателем титула «Европейского автомобиля года». Он оснащается 150-сильным электромотором и 1,4-литровым бензиновым двигателем, какой выполняет роль генератора электротока в пользу подзарядки комплекта литий-ионных батарей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий