Полиция разыскивает казаков, совершивших нападение на музыкантов

Новость на Newsland: Полиция разыскивает казаков, совершивших нападение на музыкантов

Правоохранительные органы проводят доследственную выяснению по событию публикации видеозаписи с кадрами избиения североамериканской команды Bloodhound Gang.

Ранее было сообщено, что команда многолюдей в масках с надписями «казаки» ворвалась в VIP-зал аэропорта Анапы и стала избивать членов команды Bloodhound Gang, а после этого демонстративно порвала штатовский флаг.

Как сообщили в распоряжении на автотранспорте МВД Российская Федерация по Южному федеральному округу, в данный момент монтируются персоны абсолютно всех потенциальных участников неприятного события.

Между благодаря тому работники Кубанского казачьего войска назначили личную выяснению, передает Life News.

«Мы выясняем, каковые конкретно казаки совершили нападение на представителей команды Bloodhound Gang в аэропорту Анапы. Помимо казаков нашего войска, существует а также большое количество нереестровых казаков, какие имели возможность совершить такого рода поступок. Наверное, это явление народного гнева, какой вылился в сродное неприятное событие», — заявила квалифицированный работник по связям с общественностью Кубанского казачьего войска Полина Поцебнева.

Напомним, в течение выступления в Одессе гитарист Джаред Bloodhound Gang Хасселхофф выбросул в толпу русский флаг, предварительно засунув его в штаны. Данный инцидент призвал огромный публичный резонанс.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий