Полиция разогнала групповый балетный флешмоб в самом центре Питера

Новость на Newsland: Полиция разогнала групповый балетный флешмоб в самом центре Питера

На групповый флешмоб, для того чтоб станцевать под мелодию Harlem Shake, сей день в самом центре Петербурга сложились в пределах 600-700 человек, передает корреспондент «Росбалта».

Количество участников, коль скоро сопоставлять с традиционными ценными бумагами оппозиции, как выяснилось больше. Вожделение вальсировать в окружении молодых людей, по всей видимости, тем не менее резкое, какими средствами возражать.

Люди пришли на площадь перед торгово-развлекательным центром «Галерея», где должно было пройти событие, в насыщенных масках и невзрачных костюмах: кто-то в швейцарской юбке, кто-то в выряде Дарта Вейдера, кто-то с головой коня.

Однако столь массовая акция всего лишь через 20 минут после старта была разогнана жандармерией. Полицейские задержали 1-го из организаторов мероприятия, потому, что, видимо, оно не было согласовано. В последствии выходы в свет работников полиции участники стали шаг за шагом расходиться.

Напомним, перед этим в социальных сетях возникли приглашения следующего содержания: «3 марта в 16:00 вполне можно принять участие в веселом флешмобе под зажигательную мелодию Harlem Shake. В данный день перед торгово-развлекательным центром «Галерея» состоится групповый балетный флешмоб, на экране которого имеют все шансы участвовать все жаждущие. Хватайте приятелей и разомнитесь под самую зажигательную мелодию данной зимы, которая за считанные дни покорила весь мир. Называйте приятелей, готовьте неповторимый костюм и возжигайте в самом центре населенные пункты. Harlem Shake уже станцевали Ургант и Джигурда — и уже Петербург готовится к массовому танцу у «Галереи».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий