Полиция раскрыла часть информации о гибели Березовского

Новость на Newsland: Полиция раскрыла часть информации о гибели Березовского

Проработавший у олигарха Бориса Березовского человек, прислуга либо страж порядка, был одним-единственным в доме на день гибели олигарха и начал востроногую в шестой день недели рабочем днем опосля того, как не видел Березовского с вечера пятницы, сообщает полиция округа Темз-вэлли.

Последствие раскрыло часть информации о жизненных обстоятельствах обнаружения тела предпринимателя. Перед этим было сообщено, что тело Березовского обнаружил страж порядка в ванной комнате находящегося за городом на дому в деревушке Аскот английского графства Беркшир.

Полиция сообщает, что работник не видел Березовского с 22.30 пятницы, в следствии этого рабочем днем в шестой день недели поломал дверь в ванную и обнаружил тело на паркете.

Кроме работника, в доме в то время более чем никого не было. Родственники приехали а там, как скоро на местечке работала полиция.

Кроме того вот, в процессе предварительного расследования работников полиции не обнаружено, что в доме в графстве в Англии Беркшир кроме Бориса Его и березовского работника был а также кто-либо, передает телевизионный канал Sky News ссылаясь на жандармерию.

«У нас не имеется каких-либо доказательств, для того чтоб теряться в догадках, что замешана 3-я сторона», — приводит цитату телевизионный канал объявление работников полиции.

По таким телевизионного канала, работники полиции допросили охранника Березовского, какой призывал неотложную медицинскую помощь.

Представители работников полиции округа Темз-вэлли перед этим назвали гибель предпринимателя «необъяснимой». Ссылаясь на анонимный источник в окружении частного предпринимателя было сообщено, что основанией гибели Березовского имел возможность начать инфаркт. Кроме того вот, английские СМИ сообщили, что опальный олигарх в недавние месяцы лечился от депрессии. Перед этим неназванный ближайший друг Березовского сообщил печатному изданию Guardian, что предприниматель в состоянии депрессии будто бы говорил о суициде.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий