Полиция проводит проверку среднее учебное заведение в Ангарске из

Новость на Newsland: Полиция проводит проверку среднее учебное заведение в Ангарске по причине стриптиза ученицы

В Ангарске разгорается скандал с видеозаписью, на какой 12-летняя девчонка исполняет искренний танец в течение уроков.

Мама учащейся 1-го из лицеев в Иркутской сфере деятельности Анастасии К. направилась в жандармерию с просьбицей отыскать человека, выложившего и снявшего в всемирную сеть Интернет видео, на каком ее дочь раздевается пред на камеру.

Совершенно не стыдясь, 12-летняя девчонка на спор сняла блузку, а затем предприняла попытку избавиться от интимной одежды. Оказалось в процессе проверки, на телефонный аппарат Настю записывала ее подружка.

Мать 12-летней Насти Софья К. написала утверждение в отдел работников полиции Ангарска. Представительница слабого пола настоятельно просит провести выяснению инцидента, а основное выяснить, кто выложил в сеть порицающую ее дочь видеозапись. 

— Это самый лучший неприятная эпопея, для меня к сожалению свою дочь, она у меня добрая, старая добрая девчонка. Я намерена улаживать возникший прецедент с органами правопорядка и хочу, для того чтоб завели криминальное дело на тех вот многолюдей, кто это распространил, — рассказала Софья К. — В школе тоже разбираются, ведут беседу с детьми. До тех пор пока мы не понимаем именных имен, но рассчитываю, что совсем скоро все разрешится.

Ролик с пляшущей стриптиз школьницей был размещен в какой-то из социальных сетей. Потом в среднее учебное заведение, где Настя танцевала стриптиз, пришли правоохранительные органы.

— В данный момент мы разбираемся во абсолютно всех жизненных обстоятельствах инцидента и определяем его участников, — сообщили в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Иркутской сфере деятельности. — Вся поступающая информация принимается к сведению и подлежит выяснение.

Инцидент случился в школе № 2, учителя какой заверили, что Анастасия у них уже не обучается. Согласно заявлению воспитателей, девчонка перевелась в иное колледж по семейным условиям.

Руководство лицея, на экране которого в данный момент учится Настя, утверждает, что к девчушке незамедлительно будут предприняты все отвечающие меры.

— С Настей мы желаны провести профилактическую беседу. Как не прискорбно, подобная вспышка эмоций представляет собой не одной тому вот обстоятельствой, — пояснила клевый руководитель Анастасии Тамара Тарасова. — Ей то и дело действуют выговоры за неудовлетворительное действие и опоздания на уроки. Кроме самой Насти разговор состоится и с ее родителями.

Карина Головачева

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий