Полиция провела выемку картин в петербургском Музее эротики

Новость на Newsland: Полиция провела выемку картин в петербургском Музее эротики

Полиция провела выемку картин в петербургском Музее эротики. О таком сообщается на странице музея «ВКонтакте».

По настоящим «Фонтанки.ру», полиция изъяла картину «Wrestling» авторства Веры Донской-Хилько. На ней представлены голые Владимир Путин и Барак Обама, какие меряются мужскими достоинствами. Согласно заявлению владельца Музея эротики в Петербурге Александра Донского, автор картины не подразумевала ничего неудовлетворительного и, не говоря уже о том, что, «самый лучший лучше» относится к Путину.

Донской заявил, что рейд в музее — «это спланированная ценная бумага депутата Виталия Милонова». «В Петербурге кроме нашего а также два эротических музея. Но к прочим у депутата претензий нет», — сказал Донской.

Приятелое детище Донского — Музей власть имущие — перед этим привлекло к себе внимание муниципальных администрацией и структурах правопорядка по причине выставки Константина Алтунина «Правители». 26 августа полиция изъяла из данной выставке 4-е труды художника: портрет депутата Милонова на безоблачном фоне, работу «Эротические сны Мизулиной», подражание патриарха Кирилла, а еще портрет Владимира Путина и Дмитрия Медведева в дамском белье.

Музей власть имущие был опечатан, и на день написания новости остается закрытым. При всем при этом Донской заверял о намерении открыть заведение 5 сентября и продлить на 1 день выставку «Правители», объясняя таковым, что «нам так ничего и вовсе не предъявили».

В С-Петербурге 5 и 6 сентября будет проведен саммит G20. В съезде лидеров стран «огромный двадцатки» кроме тому подобных поучаствуют Владимир Путин и Барак Обама.

Работники полиции освободили из сексуального рабства 30 представительниц слабого пола

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий