Полиция проведет добавочную ревизию по утверждению Плющенко

Новость на Newsland: Полиция проведет добавочную ревизию по утверждению Плющенко

По утверждению знаменитого российского фигуриста Евгения Плющенко о класснете будет иметься проведена дополнительная проверка.

Как сообщили «Росбалту» в отделе связи с общественностью ГУ МВД Российская Федерация по Городу Москве, в распоряжение органы дознания московской работников полиции возвращен материал об отказе в возбуждении преступного дела по утверждению Плющенко в пользу проведения добавочной проверки. Дознавателю надо будет иметься назначить сложное психолого-лингвистическое изучение, а еще опросить спортивного комментатора Андрея Журанкова.

Припомним, Евгений Плющенко вечерком двадцатью четырьмя января снялся с чемпионата Европы по фигурному катанию в Загребе в последствии кратковременной проекты, сославшись на травму. Фигурист неудачно выступил в краткой проекте на чемпионате Европы. Он упал при исполнении прыжка аксель в три с половинкой оборота и получил 74,82 балла, заняв 6-е место. Потом спортсмен перенес трансакцию по смене межпозвоночного диска.

Комментатор телевизионного канала «Евроспорт-2» Андрей Журанков заявил, что эпопея с трансакцией Плющенко «смахивает на стратегию, по какой делаются всевозможные PR-ходы в шоу-бизнесе»: была распространена соответствующая информация, и некие СМИ получили удачный повод прописать о таком первыми, кроме всего прочего ряд израильских СМИ не смогли отыскать больницу, в какой прооперировали фигуриста, в следствии этого не трудно догадаться, что практически никакой операции не было.

Плющенко был возмущен данним утверждением и сообщил о намерении передать в суд на журналиста Андрея Журанкова. Столичные работники полиции приняли утверждение от Плющенко, зарегистрировали его и проверяют по изложенным внутри него событиям.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий