Полиция прикрыла «врачебный» игорный клуб в Магадане

Новость на Newsland: Полиция прикрыла "врачебный" игорный клуб в Магадане

В Магадане закрыли игорный клуб, какой должен был вылечить гостей от алкогольной и игровой связей с помощью двадцатьпятого кадра. Суд посчитал, что врачебные функции заведения были не не меньше какими средствами закрытием, а в действительности его клиенты играли в азартные игры, передает РИА «Новости».

«Служащие следующим образом величаемых реабилитационных центров утверждали, что в их размещениях в воссоздается атмосфера игорного заведения в пользу комфортного пребывания многолюдей, испытывающих страдания, даже игровой связью», — сообщается в комментарии Генпрокуратуры.

Для того вот для того чтоб эффект был полнейшим, в клубе выяснили «оборудование, точь-в-точь навевающее воспоминания игровые машины». В течение их использования на покупателей будто бы «оказывалось влияние 25-м сотрудником, какой нес внутри себя информацию о пакосте азартных игр».

«Прокрутка кадра» стоила 1 рубль, и, как выяснили в прокуратуре, в последствии «лечебного воздействия» посетитель имел возможность как ни в чем не бывало забавать в азартные игры. В последствии проверок арестованы шестьдесят четыре игровых автомата, а деятельность клуба Магаданский городской суд допускал нелегальной.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий