Полиция прибыла к району города начала «Марша против подлецов»

Новость на Newsland: Полиция прибыла к району города начала

Сотрудники структурах правопорядка затевают приезжать на Пушкинскую площадь и Пылкой бульвар, где а там в воскресенье будет проведен марш оппозиции против «антимагнитского закона», сообщает РИА Новости. Сами организаторы прозывают свою ценную бумагу «Марш против подлецов».

По таким агентства, в пределах 20 работников полиции машин уже разместились по обеим гранам Страстного бульвара и на самой площади, где и еще уже находятся некоторое количество десятков работников полиции. Телодвижение по бульвару ограничено, а площадь перекрыта.

Участники ценной бумаге и еще затевают собираться в расправе начала марша. «Интерфакс» передает, что работники полиции направляют основное внимание на содержание плакатов, какие возражающие стремятся пронести на площадь. Стоит отметить в одиночку из участников ценной бумаге вынужден был оставить свой плакат перед рамкой металлодетектора, поскольку, учитывая мнение работников полиции, «его лозунг не имел никакого отношения к заявленным».

Официально сбор участников назначен на 13:00, а на 14:00 запланировано первая половина шествия. Его участники будут проведены по Страстному, Рождественскому и Петровскому бульварам до проспекта Сахарова. Митинга не запланировано. Заявленное количество участников — до 20 тыс. людей.

Участники ценной бумаге желаны выразить протест против принятия «антимагнитского закона», какой в окружении прочего запрещает господам Соединенные Штаты усыновлять русских детишек. И еще участники марша понадоблют роспуска Государственной думы. «Антимагнитский закон» был проведен Госдуму и Совет Федерации в начале декабря 2012 года и за некоторое количество рабочих дней до 2013 года был подписан президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. «Правилом подлецов» важный документ назвали пользователи твиттера

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий