Полиция не дала провести службу в священном районе Иерусалима

Новость на Newsland: Полиция не дала провести службу в священном районе Иерусалима

Либеральная еврейская женская молитвенная команда заявила, что полиция не дала членам провести службу в первостатейном священном пространстве Иерусалима, передает Gazetenka.com.

Сей день в первый день недели полиция не разрешила представительницам органы «Представительницы слабого пола Стены» приближаться к Стене плача в Иерусалиме, в следствии чего представительницы слабого пола провели свою службу на располагающейся рядом площади.

«Представительницы слабого пола Стены» обвинили жандармерию в совместной работе с их православными противниками, в последствии столкновения с оппозицией в лице православных представителей сильного пола в собственном в месячном молебне.

Представитель работников полиции Микки Розенфельд сказал, что полиция стремилась не дать в обиду представительниц слабого пола. Согласно его заявлению не было ни общей возможности подойти к району стены в пользу мольбы, потому, что он был заполнен прихожанами.

Команда православных представителей сильного пола разными способами препятствовала осуществлению работе, бросая в представительниц органы яйца и бутылки с водой. Полиция лишала свободы трех возражающих, предъявив им обвинения в нарушении общественного порядка.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий