Полиция объявила об освобождении Навального

Новость на Newsland: Полиция объявила об освобождении Навального

Кандидат в мэры Столицы России Алексей Навальный отпущен из работников полиции. О таком сообщили вечерком двадцать пять августа агентству «Интерфакс» в отделе связи с общественностью столичной работников полиции.

Как заявил глава штаба Навального Леонид Волков, кандидата «возили кругами по Столице» и отпустили в адрес пятая Парковая улица, 38, впоследствии он отправился к домашним приверженцам, собравшимся у ОВД «Сокольники». Информацию об освобождении Навального в его штабе подтвердили не в один прием, объяснив это неприбытием связи с кандидатом.

Как сообщили в ГУ МВД по Столице, кандидата пригласили в отдел работников полиции в последствии завершения встречи «в пользу разговоры» по вопросу, связанным с повреждением законодательства о проведении многочисленных событий. Речь идет о несогласованном использовании средств звукоусиления, а еще монтаже сцены, мешающей, как сообщили в работников полиции, «нормальному скольжению пешеходов». Как нас информирует «Новая газета», полковник Алексей Занин, который руководил задержанием, заявил перед этим, что Навального «ни один человек не удерживал», он лично зашел в автозак и выехал в ОВД в пользу разбирательства. Пресс-секретарь Навального Анна Ведута сообщала, что штабу неведомы причины задержания.

В это же промежуток времени, по достоверным сведениям избирательного штаба Навального, были задержаны не меньше десяти человек среди техников, проработавших надо дракой сцены в последствии встречи кандидата с избирателями. В то же время в работников полиции сообщили про то, что на пространстве проведения встречи с избирателями в Сокольниках были задержаны в пределах десяти человек. При всем при этом обстоятельствой задержания назвали крошечное хулиганство и пребывание в публичном отместке в пьяном виде.

Ранее штаб Навального обвинил власть имущие Столицы России нет никаких сомнений в том, что они мешают осуществлению встречи кандидата с избирателями, задуманной на 20:00 25 августа в столичном парке «Сокольники»: за два часа до проведения встречи работники столичной работников полиции отключили электропитание. А там организаторам мероприятия посчастливилось задействовать запасный электрогенератор.

Встреча с избирателями в Сокольниках стала семидесятчетвертый в течение предвыборной кампании кандидата от РПР-ПАРНАС Алексея Навального. Выборы мэра Столицы России присвоены на 8 сентября. Кроме Навального, на эту должность претендуют а также пять кандидатов: врио мэра Столицы России Сергей Собянин, Иван Мельников (КПРФ), Сергей Митрохин («Яблоко»), Михаил Дегтярев (ЛДПР) и Николай Левичев («Справедливая Россия»).

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий