Полиция обвинила Ройзмана в препятствии конфискации икон

Новость на Newsland: Полиция обвинила Ройзмана в препятствии конфискации икон

В Екатеринбурге сотрудник работников полиции стремятся вывезти из художественного училища имени Шадра изъятые иконы, тем не менее им в данном причиняет неудобства еще один мэр населенные пункты Евгений Ройзман, сообщает «Интерфакс» ссылаясь на руководителя отдела связи с общественностью регионального управления МВД Валерия Горелых.

Заместе с полицейскими в училище проработают штатские квалифицированные работники, которые отвечают за сохранность икон.

По текстам Горелых, в начале августа в учебном заведении была изъято в пределах 100 икон и были оставлены там же на сохранение. Чрез пару месяцев в жандармерию поступила просьба от министра культуры сфере деятельности освободить помещения, в каких хранятся иконы.

Горелых заявил, что кадрам работников полиции причиняет неудобства мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. «Относительно господина Ройзмана, какой приехал в училище — он как опять лучший градоначальник должен быть примером законопослушания, но не устраивать попыток противодействия во время выполнения жандармерией формальных следственных поведений, что он в данный момент и делает», — отметил руководитель свердловской отдела связи с общественностью МВД.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий