Полиция не обнаружила вины заместитель начальника в Дорожно-транспортных происшествиях с жертвами

Новость на Newsland: Полиция не обнаружила вины заместитель начальника в Дорожно-транспортных происшествиях с жертвами

В Тульской сфере деятельности завершена служебная проверка по Дорожно-транспортных происшествиях, на экране которого в последствии столкновения с машинами под управлением 2-х офицеров работников полиции были убиты две представительницы слабого пола, сообщила отдел связи с общественностью УМВД Российской Федерации по региону.

Установлено, что «вины работников милиции в Дорожно-транспортных происшествиях не имеется». Оба работников полиции, отведенные временно карьерной проверки от функционировы,теперь обратились к выполнению казенных прямых обязанностей.

По событию аварии возбуждено криминальное дело по 264 УК Российская Федерация «Повреждение ПДД и эксплуатации средств передвижения».

Припомним, что Дорожно-транспортных происшествиях состоялось 10 февраля на 74-м километре автодороги Калуга — Тула. двадцатилетняя молодая женщина, которая находилась в автомобиле агрегаты Hyundai Getz, следовала в направлении Тулы. Выехав на полосу встречного движения, она совершила касательное соударение с движущимся во встречном направлении автомобилем Toyota Land Cruiser под управлением заместителя начальника УМВД Российской Федерации по Тульской сфере деятельности. Полковник внутреней работы находился в автомобиле персональной автоматы в неслужебное промежуток времени.

После этого Hyundai Getz имею дело со следовавшим во встречном направлении автомобилем Mitsubishi L200 под управлением сотрудника Центра высококлассной подготовки УМВД Российской Федерации по Тульской сфере деятельности, майора работников полиции. Он и еще находился в автомобиле персональной автоматы в неслужебное промежуток времени. В следствии Дорожно-транспортных происшествиях шофер Hyundai Getz и пассажирка того же автомобиля, личность какой устанавливается, были убиты. Согласно неподтвержденной информации, эти две не были пристегнуты ремнями безопасности. Противоположных потерпевших в Дорожно-транспортных происшествиях не имеется. Все водители были трезвы.

Как сообщается на веб-сайте УМВД, заместителем начальника работников полиции сфере деятельности представляет собой полковник внутреней работы Александр Саакян.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий