Полиция надругалась над памятью Константина Косякина

Традиционная ценная бумага в защиту тридцатьпервый статьи Конституции, залучающей свободу подобраний, началась в 18.00. Она была приурочена к памяти 1-го из лидеров Левого фронта и постоянного заявителя акций на Триумфальной площади Константина Косякина, который умер 10 августа.

Несмотря на ливень, в ценной бумаге участвовали в пределах ста человек. В одиночку из активистов под аплодисменты собравшихся вывесил на колоннах Концертного зала имени Чайковского растяжку с портретом Косякина. Потом участники ценной бумаге подняли флаги и начали скандировать лозунг «Свободу объединений все время и по всем углам!». Дабы сорвать растяжку, хранителем порядка довелось забираться на крышу автозака. Разгон ценной бумаге, по свидетельству очевидцев, происходил с использованием степени интенсивности.

Триумфальная площадь была оцеплена жандармерией задолго до начала мероприятия, поведал Интерфакс. По окружности площади выяснили железные ограждения. На площади и на станции метрополитена «Маяковская» дежурили выряды работников полиции. И еще на Триумфальную площадь прибыли в пределах десяти автозаков.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий