Полиция начала исследование гибели «Мисс Бурятии»

В городе Москве Бурятии расследуют основанию странной гибели Виктории Лыгдэновой, скончавшаяся при необычных жизненных обстоятельствах. В 2008 году Виктория получила корону и титул «Краса Бурятии», через год стала 3-й на состязание «Краса России», отдает корреспондент «МИР 24» Константин Габов.

Виктория была замужем за Тушином Доржиевым, сыном депутата народного хурала. Их фешенебельную свадьбу обсуждали все коренные СМИ. Но в последствии ареста мужа, которого заподозрили по вопросам, связанных с преступными авторитетами, все резко переменилось.теперь в прошлом муж находился под последствием, как скоро месяц назад скончалась мать. Виктория самый лучший в значительной степени переживала — не ела и слишком мало спала.

В настоящее время последствие устанавливает, что повлекло за собой ее гибели. Рассматриваются две версии — самоубийство и трудности со самочувствием. По неофициальным текущим, молодая женщина умерла от сердечного приступа, ставшему последствием сильного стресса. В данный момент все модельное сообщество взбудоражено новостью из Бурятии.

«Я думаю, что такой случай далеко не самые связан с конкурсной карьерой, ее деятельностью моделью. Я думаю, что в принципе такого случая лежат персональные домашные трудности и непонятно какая ее персональная трагедия. Я не думаю, что в данном хотелось бы выслеживать непонятно какую закономерность. Разыскивать непонятно какой смысл, это собрание обстоятельств. Это уже не так вот, что это будет иметься повторяться. Просто напросто любой человек должен заботиться о личной именной безопасности», — объясняет случившееся модель Наталья Переверзьева.

Мисс Столица России 2010 и Краса России 2011 Наталия Переверзьева полагает, что общество зачастую связывает трагедии в персональной жизни молодых женщин, раньше только лишь с наружностью. Кроме всего прочего последние несколько лет несчастья красавиц преследует. Самым резонансным беспричинем стало нападение на 18-летнюю Мисс Сочи Элеонору Кондратюк. Ее из ревности облили кислотой. Молодая женщина перенесла более чем 2-х сотен пластических трансакций, тем не менее полностью точнуть зрение следующим образом и вовсе не удалось. А Светлану Кручинкину — финалистку конкурса красы Мисс Мордовия — задушили, что бы просто напросто снять стресс. Подозреваемый затем признался, что на убийство пошел в последствии скандалы с супругой и не мог знать свою жертву. На районе Катерины имела возможность быть любая случайная прохожая.

Средний возраст участниц конкурсов красы в среднем 20 лет. На молодых женщин обрушивается поток общественного внимания, и предположениям надо отвечать. В одно и тоже время они должны строить персональную жизнь — все же кавалеров хотя бы отбавляй. Быть не только лишь прекрасной, но также благополучной удается не самым любой.

Константин Габов

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий