Полиция начала борьбу с поддельными строительными материалами

Новость на Newsland: Полиция начала борьбу с поддельными строительными материалами

По уведомлению источников, неразлучных к отделе связи с общественностью МВД Российской Федерации по Городу Москве, в процессе спецоперации была раскрыта мошенническая команда, уведомляет defconc.ru. Группировка занималась сборком и реализацией фальшивых строительных материалов. Ассортимент строительных материалов ненадлежащего качества, изъятый в процессе операции, поразил даже экспертов: начиная от умышленных материалов в пользу изготовления модульных помещений до сельскохозяйственных приспособлений.

В рамках контрольной закупки работники МВД приобрели некоторое количество канистр жидкости в пользу охраны дерева в пользу проведения экспертной оценки качества продукции. Мошенники, не подозревая об настоящих предположениях потребителей, и еще высказали инициативу некоторое количество прочих категорий товаров.

После кропотливой проверки абсолютно всех фактов, работники работников полиции вышли на преступные склады в пользу хранения товара, располагавшиеся в гаражных боксах. Было изъято огромное количество строительных материалов уготованных в пользу строительства помещений фермерского назначения, складских сооружений, навесов и ангаров. Вся продукция поступала на прилавки московских торговых центров и рынков по поддельным бумагам.

Все конфискованные материалы не соответствовали экологическим штампам, аппаратуре безопасности и общепризнанным меркам ГОСТа. Нелегальный цех по изготовлению материалов и составляющих располагался в подвале жилого на дому по Каширскому шоссе. По данному событию возбуждено криминальное дело по случитье 180 УК Российская Федерация «Нелегальное применение товарного знака».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий