Полиция Набережных Челнов поощряет хулиганов

Опубликовано видео нападения неадекватного пьяного представители сильного пола на четырехколесный друг Hyundai, в автомобиле которого сидела молодая женщина. Hyundai остановился на пешеходном коридоре, пропуская пешеходов возле торгового центра. Тем не менее в одиночку из пешеходов, почти не закончив переход, и тут вернулся назад и инициировал ударять по капоту Hyundai.  Очевидцы обратили на действия этого хулигана внимание работников полиции, которая его задержала.

Задержанным оказался двадцатью четырьмя летний житель сороктретьего комплекса. Из его комментарий вытекает, что он переходил проезжую часть возле ТЦ «Глобус», и его едва не сбил четырехколесный друг, в автомобиле которого сидела молодая женщина и вела беседу по телефонному аппарату. Он создал ей замечание, нанес пару ударов по капоту и ушел.

Судя по изданной видеозаписи, устроенной видеорегистратором Hyundai, представитель сильного пола приврал работников полиции, потому, что у него как говорится не было удачный повода штурмовать машину.

Согласно справке, необходимая сумма ущерба, нанесенного дебоширом, составила 2890 рублей. В пользу автовладелицы, чья семья выплачивает ипотеку, ущерб представляет собой многим. Но в работников полиции не углядели в влияниях неадекватного пешехода криминала и в возбуждении преступного дела отказали. 

При в этом в УК Российская Федерация предусмотрена ответственность за ранение чужого имущества из хулиганских возбуждений (статья 167 ч.2 УК Российская Федерация, до 5-и лет лишения волы). 

Как пишут в объяснениях жители России, сродные действия работников полиции фактически поощряют безнаказанность хулиганов и внесудебные кары с ними.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий