Полиция Столицы России нашла обитающих в ресторане мигрантов

Новость на Newsland: Полиция Столицы России нашла обитающих в ресторане мигрантов

Московская полиция обнаружила категорию мигрантов, обитающих в ресторане: только лишь в помещении было 19 спальных мест, известил в пятницу московский главк работников полиции.

По сведениям работников полиции, проверка ресторана, который расположенный в городке сельского типа Рублево, велась 16 октября, но сообщается о таком всего лишь в данный момент.

«В помещении ресторана было было выявлено 19 спальных мест, а еще установлен факт проживания восьми закордонных граждан, выходцев из Средней Азии и Азербайджана», — сообщается в сообщении на веб-сайте ведомства.И те, и другие были задержаны, касательно 4-х из них суд вынес заключение о выдворении за границы державы.

Тема подпольных мигрантов выявилась в трюке общественности и СМИ в последствии резонансного убийства двадцатипятилетнего Егора Щербакова в московском месте Западное Бирюлево.

В в частности, полиция проводит исследование по делу об органы противозаконной миграции на Покровской овощебазе.

Преступное дело возбуждено касательно гендиректора ЗАО «Ранее не известные Черемушки» Алиасхаба Гаджиева и председателя правления данного ЗАО Магомеда Чурилова. При в этом Чурилов уже задержан, а Гаджиев объявлен в федеральный розыск.

Как говорят следователи, у СК употреблять в пищу очевидцы, подтверждающие, что почти все служащие рынка располагались в столице России незаконно, в отсутствие регистрации.

Кроме того вот, в предверии суд решил депортировать на родину не меньше 60 мигрантов, раскрытых сотрудниками Федеральной миграционной работы (ФМС) на овощебазе в Долгопрудном.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий