Полиция Лондона ищет убийцу россиянки

Новость на Newsland: Полиция Лондона ищет убийцу россиянки

Полиция Лондона объявила в розыск сожителя-португальца двадцатитрехлетней молодой женщины из Российской Федерации, чье тело нашли в предверии в съемной квартире.

Тело двадцатитрехлетней россиянки Анастасии Войкиной полицейские нашли в первый день недели, 7 января, в квартире, какую молодая женщина снимала со родним португальским бойфрендом в лондонском участке Стрэтхэм в адрес James Boswell Close.

Полицейские принялись поисками молодой женщины по просьбе приятелей, с которыми россиянка долго не выходила на связь.

— Для нас не секрет, что заключительный раз Войкина выходила на связь 30 декабря, — сообщила ветший инспектор Шейла Стюарт.

Судебная экспертиза прошла во второй день недели, 8 января. Представители Скотленд-Ярда сообщили, что на теле сгинувшей выявлены повреждения, которые способны приказывать на насильственный характер гибели.

Португалец Филипе Лопеш, с каким молодая женщина жила в съемной квартире, в последствии гибели россиянки исчез. Работников полиции посчастливилось получить его изображения с камер наружного наблюдения, какие зафиксировали его рядышком с зданием в восемь вечера в воскресенье.

Сейчас двадцатисемилетний Лопеш разыскивается органами правосудия в пользу допроса по вопросу, связанным с пагубью Войкиной. Его фото распространили на абсолютно всех аэропортах и вокзалах, для того чтоб пресечь вероятную поползновению португальца покинуть страну.

Екатерина Максимова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий