Полиция лишила водительских прав гонщика на Porsche Cayenne

Новость на Newsland: Полиция лишила водительских прав гонщика на Porsche Cayenne

Лихач, который разместил издевательские ролики в Сети Интернет, оказалось, был задержан а также в прошедшем году и остался без удостоверения водителя.

Полиция Столицы России разобралась в случае с гонкамина Porsche Cayenne Turbo двадцатиоднолетнего столичного жителя Николая Мустафина, не так давно разыскиваемого органами правосудия.

Подняв все документы, сотрудники ДПС установили, что юноша по их базам уже числится лишенным водительских прав.

— У данного водителя не было водительских прав группы «B» (на управление авто), — пояснили Life News в команде пропаганды УГИБДД города Москвы. — В начале ноября минувшего года юноша был задержан на Юге Столицы России на именно том машине, какой фигурирует в видеороликах. За массовые нарушения он лишен прав группы «А» (на управление байком).

По речам собеседника Life News, у гонщика был цельный букет повреждений — проезд на багровый сигнал светофора, выезд на встречный ряд и неимение удостоверения водителя отвечающей группы.

Теперь, коль скоро Мустафина задержат в автомобиле авто снова — для него будет иметься грозить заключение под стражу до 15 суток.

Сам гонщик на личной страничке в соцсети признается, что не собираюсь приобретать водительские права.

— Я не имел прав и вовсе не будет иметься в этом государстве, так как с неприкрытием прав откроется и ряд проблем! В первой половине года чуть было B не купил, самый лучший бы жалел, обдумал и более чем тему открытия не рассматриваю, — прописал Мустафин.

Пока не ясно, выложенное в сети видео гонщика снято до лишения его водительского или в последствии: на сотрудниках смонтированного ролика не имеется зимних съемок, а как правило — осенние. Употреблять в пищу вероятность, что помещение им этого видео представляет собой что-то типа местечкою хранителем порядка за забранные водительские права.

Надежда Гладченко

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий