Полиция: к смертной казни Березовского навряд ли сопричастны третьи лица

Британская полиция склоняется к тому вот, что к смертной казни частного предпринимателя Бориса Березовского не сопричастны третьи лица. К подобному выводу следователи пришли опосля того, как было обследовано место неприятного события — огромный дом в пригороде Лондона.

«Бы было неверным спекулировать вокруг причин гибели до вскрытия тела. У нас на настоящем этапе не имеется практически никаких свидетельств того вот, что вовлечена 3-я сторона», — заявил детектив Кевин Баун. Согласно его заявлению, в отрезок памяти гибели российского олигарха в доме находился всего лишь его страж порядка, какой и обнаружил тело, вскрыв запертую изнутри дверь ванной комнатой.

Кроме того вот, ничего подозрительного не выявили и химическая, ядерная и биологическая экспертиза, в следствии этого версия об отравлении до тех пор пока не рассматривается. «Работники, какие проводили проверку химическую, радиационную и биологическую ситуацию, не смогли отыскать ничего подозрительного в доме, и мы продолжаем постоянное исследование», — подчеркнул Баун. Тем не менее, о буквальной обстоятельстве гибели говорить до тех пор пока на заре: она будет иметься названа по финалам вскрытия и радиационного анализа ДНК Березовского, отдает «Интерфакс».

Первоначальные сообщения о гибели Бориса Березовского поступили вечерком 23 марта. Как подозревают квалифицированные работники, наверное коммерсант умер от сержечного приступа. В то же время, в блогах и СМИ активно строят предположения, что это было самоубийство. В каком-то из заключительных интервью предприниматель жаловался, что не видит смысла в жизни и хотел бы вернуться в Российскую Федерацию. О таком он будто бы прописал и в своем собственном послание Владимиру Путину, на экране которого и еще попросил у него прощения за всю свою деятельность.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий