Полиция и РПЦ Ставрополья откроют молельные комнаты

Новость на Newsland: Полиция и РПЦ Ставрополья откроют молельные комнаты

Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл и начальник главного управления МВД по Ставропольскому краю Александр Олдак поставили свою подпись в соглашение о совместной работе.

«Не сомневается, заложенные сей день почвы будут иметься благоприятствовать гармоничному усовершенствованию самих работников работников полиции и окажут качественно новехонькое профилактическое влияние на преступников. Мы склонны сотрудничать со абсолютно всеми и наглядны в пользу абсолютно всех конфессий, проповедующих совершены мира, дружбы, добра и справедливости», — заявил А.Олдак на подписании важного документа, уведомляет отдел связи с общественностью управления.

Так же митрополит Кирилл поведал, что сей день почти все священники принимают участие в публичных рекомендах при МВД в местах края. Они проводят постоянную работу с несовершеннолетними правонарушителями, делают содействие в профилактике наркомании и алкоголизма, выезжают в лихорадочные точки.

Как отмечается на веб-сайте Ставропольской митрополии, А.Олдак обещал, что совсем скоро в всяком полицейском подразделении региона будут иметься откровенны молельные комнаты.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий