Чеченский инспектор полиции убит в Дагестане

Новость на Newsland: Чеченский инспектор полиции убит в Дагестане

По приданию отдела связи с общественностью СКР по Дагестану, на крайнем районе села Бамматюрт Хасавюртовского района было было выявлено тело сотрудника ОМВД Российской Федерации по Шелковскому району Чеченской Республики, водителя БППСМ, тридцатипятилетнего рядового работников полиции с ранениями от огнестрельного оружия в область головы и грудной клетки.

По версии следствия, ночью с 31 января на один февраля 2013 года, в среднем в 00 часов, на районе автодороги ФАД «Кавказ», которая проходила по территории Новолакского района Республики Дагестан, возле автозаправочной станции «Евро» неопределенные лица совершили разбойное нападение с опасностой применения огнестрельного оружия на водителя автомобиля ВАЗ-2114 черного цвета и тридцатиоднолетнего жителя поселка Шелковское Чеченской Республики. Гангстеры завладели автомашиной. Выяснив, что шофер представляет собой работником работников полиции, атаковавшие насильно посадили его в автомашину и укрылись в непонятном направлении.

В настоящий момент проводятся следственные действия, адресованные на задание абсолютно всех обстоятельств идеального преступления. Исследование преступного дела продолжается. Последствие уже завело по событию убийства работника полиции и разбойного нападения криминальное дело.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий