Полиция ищет стрелявших в инкассаторов

Столичная полиция ищет неведомых, какие в предверии вечерком совершили нападение на инкассаторов. В одиночку из них получил пулю в голову. Пострадавшего госпитализировали. В столице России введен план «Перехват», уведомляет «Российская Федерация двадцатью четырьмя».

Инцидент случился на севере населенные пункты у на дому 62 по Ленинградскому проспекту. Отрезок памяти ограбления был замечен видеорегистратором одной из проезжавших мимо машин. А также, данные кадры прислали на веб-сайт «Мобильного репортера»:

На них видно, как в одиночку из грабителей тащит по нашей планете огромный мешок, а противоположной удирает, роняя банкноты, какие нес в упор в ручках. Согласно заявлению очевидцев и пострадавших, некоторое количество вооруженных юношей подъехали к району города на машине, выскочили из него. В одиночку из них выстрелил сотруднику инкассации в голову. После этого налетчики отобрали сумку с наличными средствами и сокрылись.

Как стало ясно, стреляли в инкассатора из травматического пистолета. Необходимая сумма похищенных наличных средств до тех пор пока не называется.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий